返回列表 发新帖

男友身高只有一米六,我是不是该分手了

楼主
男朋友身高160cm,我162。因为他有点胖,女孩子比男生显得高,所以走一起,真的觉得我要高很多。我妈很介意,我们在一起四年了,我真的也没法完全不介意他的身高,害怕亲戚朋友异样的眼光。他家庭条件也不太好,但是至少我们可以一起赚钱。身高这件事真的没法克服,大家觉得我该怎么处理!
推荐
嘟嘟噜 发表于 2020-2-21 18:37
当初耍朋友时你咋个不介意呢??现在耍这么多年了你又突然介意起来,感情在你眼里算什么???给他买几双内 ...

我也想问都在一起四年了,当初怎么不介意他身高?难道当时他还能隐瞒他的身高吗?现在介意他的身高,恐怕另有原因吧!
推荐
当初耍朋友时你咋个不介意呢??现在耍这么多年了你又突然介意起来,感情在你眼里算什么???给他买几双内增高嘛。。
推荐
跟你一起耍了4年长矮了?应该你们认识的时候他就是那个高度吧!要有意见你早就应该有了!应该是你不爱他了,给自己找个分手的理由罢了!
推荐
早干嘛去了?渣男适合你!
推荐
~level~ 发表于 2020-2-21 18:54
我也想问都在一起四年了,当初怎么不介意他身高?难道当时他还能隐瞒他的身高吗?现在介意他的身高,恐怕 ...

问得很好,一个巴掌拍不响。现在发到网上来问大家这些问题,很明显问出口的时候就是心里已经有答案了。装腔作势的
推荐
介意,你还和他在一起,现在一直嫌弃到现在。是什么支撑着你和他在一起四年,贱
推荐
高的,条件好的男人,又会想找漂亮的,身材好的女人了!人总是难么的不知足和贪心!相处久了都会有审美疲劳的那一天,想想你们曾经的甜蜜,学生时代的爱情总是那么的纯粹和美好,出了社会,各种攀比虚荣会混淆了你的视听!珍惜眼前人,不要错过了再来后悔!
推荐
我155,我老公还是155,不过他有点微胖看起来就是比我矮啊。身高也不是大问题,两个人爱不爱这才是关键。父母的话可以听,但是只能作为意见,毕竟你以后是和你未来老公过不是父母。两口子过的好才是真的好
推荐
身高不是问题,主要看会不会做烧饼,还有那……
推荐
四川人一米六很普通
沙发
一米六 真的矮
板凳
男的不要说一米六了,一米七都矮
地板
实在是有点矮,但是如果真的喜欢的话就不存在,真爱嘛
看得出来你还是很介意的,分了撒
第一  你喜欢他不?
第二,是他是你男朋友还是你母亲是他女朋友?

有这些念头的时候就分了吧。
下一页 »
返回列表 ????